|  

Июнь 2009

Icon for: avtor Снова отстегнемся

15.06.2009

Не сидится нашим депутатам без работы!
Предлагают уменьшить размер штрафа до 100–200 рублей за непристегнутый ремень. В городе, где ограничение скорости 60 км/час, вообще можно будет водителю не пристегиваться.
Мне кажется полная глупость! Только приняли нормальный закон, все стали пристегиваться и теперь в обратную сторону?
Основная причина поправок это то, что езда без ремня и шлема «не обладает признаком общественной опасности» и «не создает опасность наступления крайне негативных для общества последствий». А как же потеря трудоспособности у молодого водителя, кто ему будет пенсию платить всю жизнь, если с ним что случиться?

Icon for: vovik Милиция продолжает борьбу с мусорящими водителями

10.06.2009

Очень интересная статистика. В Подмосковье в минувшие выходные задержано 70 транспортных средств, водители которых выбрасывали мусор на обочины дорог. (далее…)

Icon for: vovik Поймана банда умельцев

10.06.2009

В Нижнем Новгороде начался судебный процесс по обвинению 15 человек в совершении 106 эпизодов хищений коробок передач с грузовых автомобилей на сумму около 2 млн 120 тыс. руб.  (далее…)

Icon for: avtor Дорога по воздуху

09.06.2009

В Москве планируется построить дорогу, которая пойдет по крышам домов. Дорога пройдет по крышам зданий, в которых могут располагаться офисы, магазины и другие помещения (высота до 15 метров). В мире аналогов подобной трассы на сегодняшний день нет.
Может это и будет решением московских пробок?!

Icon for: vovik Подробности о “Ниве” В.В. Путина

06.06.2009

Всем мы знаем, что Путин приезжал на одну из конференций на своей Ниве. Как говорилось, его автомобиль вполне стандартный, но по специальному заказу, который сделать можете и Вы! Итак подробности автомобиля Путина: (далее…)

Icon for: vovik Прошли гонки DragRace

06.06.2009

В субботу, 30 мая 2009 года, в Даугавпилсе на аэродроме Lociki прошли гонки DragRace. В программе были задуманы гонки “прокаченных” автомобилей, показательные заезды на супербайках и квадроциклах, тестирование автодобавок, забег блондинок, а также дискотека со стриптизом.

Очень хотель бы увидить фоторепортаж. Может кто был? Каковы ощущения. Все пишем на форум.

Icon for: vovik Кризис меняет жизнь.

06.06.2009

С осени Москву лихорадила волна сокращений. Многие чуть ли не на ромашках гадали «уволят - не уволят». Чаще всего успокаивали себя фразой о том, что кризис – в головах. Когда после эпидемического урезания зарплат кризис переместился в кошельки, тогда-то некогда твердо стоящим на ногах работникам пришлось изменить свои привычки.

Первые изменения коснулись средств передвижения. (далее…)

Icon for: petrov Виктор Кирьянов дал интервью

04.06.2009

Проблема алкоголизма в России в последние недели оказалась в центре повышенного внимания. Эта тема была одной из главных на прошедшем Всемирном русском народном соборе.
ВОПРОС: Виктор Николаевич, в 90-х годах практически в каждой шестой автоаварии был виноват пьяный водитель. А как сейчас обстоят дела? (далее…)